qubin

二岁孩子很爱看电视

二岁孩子很爱看电视,应该每天控制多少时间

萌嘟嘟妈咪Q

两岁的孩子每次看十分钟到二十分钟然后让孩子玩玩具或者和爸爸妈妈一起出去户外活动,一天这样分开看三四次是没有什么影响的

小子帅

2岁宝宝还小呢 最好不要看电视 对眼睛很不好的 最多可以看十几分钟就可以了 多去外面玩

宸晞

孩子那么小,最好每次看不要超过半个小时,可带着她出去玩,或者玩一些亲子游戏等等转移她的视线。

龙成宝宝

孩子还小呢,最好不要让他看太长时间的电视了,每天总共半个小时就可以了。

陌日ウ兮ベ陽

我家也是两岁也很喜欢看,时间还看很长,我也知道对宝宝眼睛不好,现在尽量控制一个小时,

幸福孩子妈

孩子正在发育中,看久了电视对眼睛会有很大伤害,最好控制每次看十来二十分钟就好了。

小鹏妈001

孩子才2岁啊,真的不要看太多的啊,不要超过半个小时啊,这么小孩子,多出门玩最好的啊

古承希

宝宝还小,看电视的时间最好不要超过半小时,可以多带宝宝去户外玩耍

昕诺妈妈

两岁前的孩子是不能看电视,两岁后才能看一点时间,做家长的要控制好

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小,不要一直看电视,对视力不好。宝妈可以多带宝宝出去走走,多和别的小朋友玩,有人玩宝宝就不会经常看电视了

我是惠妈妈

每天不应该给二岁的宝贝看电视,孩子的视神经系统还没有发育完全,所以总是看电视对孩子的健康是有影响的

优哒哒

宝宝都喜欢看电视的,还有宝宝看什么电视也要控制的。多带宝宝外出,陪陪宝宝了,转移宝宝的注意力了1

顺子1988

这么小的宝宝还是少点看电视呢。其实只要大人做到不看,宝宝也可以不看的呢。

李姗姗_37

不要超过半个小时,可以给宝宝制定个计划。

蓝泽

还是比较小,最好不要那么爱看电视,每天多带孩子出门玩,这样就能有更多的时候远离电视

蒋洪根

一般是每看半个小时让孩子去室外多看看,活动一下,然后每天是看2、3次电视。

顺子1988

最好还是少看一点吧,很伤眼睛的.两岁宝宝其实还小很容易戒掉的

晓晓小馒头

少看点,如果宝宝喜欢看就让宝宝坐远一点看

芝麻520

尽量让宝宝少看电视呀,宝宝太小,视力还没有完全发育好。

多美滋1000日营养顾问

qubin,您好!3岁以内的宝宝不建议多看电视,长时间看电视会产生疲劳导致视力下降,一次最好不超过15分钟。距离太近的话,电视机的光变化过快会影响眼睛的调节。最好在自然光下看,距离应为电视机屏幕对角线的5倍。且应注意电视的音量,不要过大,不要有噪声,以免损坏宝宝的听力健康。

小小怪兽

宝宝2岁是不适益看电视的 最好带宝宝去外面玩耍 多接触新鲜事物

妹子子

看电视时间不宜过长,每次看电视的时间应该控制在20分钟以内,每天可以看2到3次

吃果子

宝宝在家里总看电视肯定不好,对眼睛也不好,还是要多带孩子出门玩,一方面可以晒太阳,有利于钙质吸收,另一方面,也能多接触人和事物。