wangchen2007

如何使奶量充足

因我的在月子期间停用一个星期母乳喂养,又因心情不太好,没有得到正确的补养身体的饮食奶水逐渐减少,接近没有了。一个月后努力尝试各种汤类,比原来有所好转,因宝宝逐渐长大,现在两个月了,饭量的提高总是不够吃,现在使用混合喂养,不知道采用何种方法可使奶水充足,使宝宝健康成长。(听说使用中药,对宝宝是否有影响?)

elsa28

我以前情况和你一样哦,其实关键不是喝催奶汤,而是心情要愉快和对自己的奶水量要自信,最重要的是别怕疼,让宝宝多吸,就算奶头破了皮结了痂也要吸的.奶头吸成5个小孔出奶就好了.也不疼了.你的奶被涨回去了,奶头也可能还没通.另外吃的饭菜要合胃口,多吃饭菜,还有面粉类食品,不要让宝宝太依赖奶粉,

三十一画生

多次催奶的食品啊,如多喝鲑鱼,鲈鱼汤还有可以木瓜加排骨炖汤.猪脚加花生炖汤.我想这样子你的奶水应该会增加的.这是我的建议,已有人采纳了.你不妨试试看.

guixinyu2007

你那样是不行的.宝宝早就被你给饿着你.你还是赶快给他填加婴儿奶粉吧.现在宝宝太小最好不要他接触药品.俗话是药三分毒.祝宝宝快乐健康的长大.

妈咪~A爱A~宝宝

多吃鲫鱼汤和猪脚炖汤,还有你自己也可以喝点奶粉,这样宝宝奶一定会多的,我也是这样做的,你不凡试试