寻怀萍ν

怎么简单快速的止痒?

5个月的宝宝天天晚上头部出汗,痒的不能睡觉,还让抱着哄,现在是夏天,抱着就更热的出汗,怎么办啊?宝妈有什么可以简单快速止痒的好方法啊?

桃源爱

可以给宝宝洗个温水澡,保持宝宝头部干爽,干净,适当补些钙,可以给宝宝扇扇风,不要太用力的大风,不要对着口鼻扇,就轻微的扇扇,睡着了就好了。

家有俩梧桐

你怎么知道宝宝头痒啊?宝宝头部盗汗有可能是缺钙引起的,建议睡前给宝宝洗个澡,实在太热可以开空调或者加湿器。

陌日ウ兮ベ陽

如果宝宝一直抓头就是头痒了,给宝宝洗个热水澡吧,不管是哪里不舒 服,还有如果是痒擦 红屁屁的东西可以用一下

开花的无名草355QQ

空调保持27-28度,风口不要对着宝宝吹,穿合适的衣服,盖合适的被单。宝妈感觉一下宝宝的体温,如果手脚温热,说明太热了,应进行调整。摸一下颈部,应无汗。