gongjq0527

九个月宝宝标准体重是多少啊?

我儿子快满九个月了,一直吃母乳,和周围同龄宝宝相比,我家宝宝是个小胖墩,我想问一下,九个月宝宝标准体重是多少啊?

muyixixi

宝宝体重:出生体重+月龄X0.7公斤,这样就能知道你家宝宝的标准体重了,宝宝偏胖,可以多做做运动,消耗消耗热能,这样宝宝既能增强体质,又能不至于太胖。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

九个月男孩的体重是6.67kg-12.99kg,宝宝是在这个范围内吗?如果稍微偏重一些问题不大,只要宝宝没有哪里不舒服宝妈就不需要担心啊。

开花的无名草355QQ

九个月男宝,体重-2SD 7.1kg,-1SD 8kg,中位数8.9kg,+1SD 9.9kg,+2SD 11kg。偏胖的话可以增加宝宝的运动量,多让宝宝趴着爬,多消耗能量。