happy-girl58

怀孕两个月,阴道分秘物特别多正常吗

我已经怀孕两个月了,这两天阴道分秘特多(白色的很浓)。肚子也不大,乳房这几天也不胀痛了,我是不是有什么问题,我好担心呀,希望大家帮忙,谢谢!

xuenqi

今天看了一本书,有深褐色分泌物流出是宫外孕的征兆之一,若等到宫外孕产生疼痛了再去看动手术大出血的可能性就相当高了,着床才几天若是宫外孕作手术还很安全,你去看看医生吧