龙840528

为什么怀孕以后吃东西稀奇古怪,和以前差很多呀?

我怀孕五个多月了,自从不吐了以后胃口很好,吃的挺多的,就是有一点很奇怪,我以前不喜欢吃的东西,怀孕以后就喜欢吃了,这是为什么呀?

辣妈咪萌宝贝

孕期口味变化,一是因为怀孕后激素水平变化引起的,另一个原因就是人体本能的自我调节。

之前是一个人,需要什么营养不会表现得很明显,怀孕后是二个人,胎儿及妈妈都会根据自身的需要来调整饮食,口味等,以补充自身所需的营养,不同的蔬菜水果所含的营养也是不尽相同的,所以在孕期妈妈可以根据自己的这种变化来调整饮食,不过也要注意孕期饮食上的禁忌,有的食物适量就好

沫,然

因为怀孕之后体内的激素会改变,所以会影响一个人的胃口,这个属于正常的,生宝宝后就会回复正常的