gu0rl

准备婴儿用品要准备哪些东西呢?

我怀孕快九个月了,在提前给宝宝准备婴儿用品呢,怕有什么落下的东西到时候手忙脚乱的,问问大家准备婴儿用品要准备哪些东西呢?

潇湘泪213

宝宝的衣服(包括裤子、上衣、帽子、袜子),包被、尿布、尿不湿、洗护用品(洗澡的、粉、霜),还有吃喝的包括奶粉奶瓶奶瓶刷等

快乐宝宝佳

这个时候就要准备好了的,要给宝宝准备几套棉质衣服,婴儿抱被,棉质尿布,尿不湿,小毛巾,奶瓶,奶粉。