panhuamama

宝宝左眼泪汪汪,有眼屡,为什么?

我的宝宝刚满7个月,近2天,左眼泪汪汪,有眼屡,为什么?

zjdbbcc

可能是发炎了,试试泰利必妥眼药水,我的宝宝2天就好了,注意不要交差感染.

提问者对回答的评语:谢谢

云舒宝宝

这是眼睛有炎症了。在日常照料中家长要多费些心了,不要用不干净的毛巾给孩子擦眼,左、右眼也不要共用一块毛巾;不要让孩子用手去揉眼,家长也不要用手去给他揉,到医院去咨询眼科医生看用什么药对症;或者去药房买幼儿用的眼药水给他滴眼。另外,想起来给孩子擦眼屡可以用棉签,这样就不会交叉感染了。不要让孩子见强光,也不要让孩子过多的哭,这样应该很快就能好了。