巩ㄠ220

孕妈妈健康运动好处有哪些呢?

我怀孕快7个月了,总觉得身体倦怠,不爱活动,听人说健康的运动对孕妈妈和胎宝宝可是有益,那孕妈妈健康运动好处有哪些呢?

忠29

这些是我为你搜集的资料,你自己看看吧!
1.体育运动能够增强人的心脏功能,这对孕妇是非常有益。若是孕妇心脏功能较强,则可保证供给胎儿充足氧气,有利于胎儿发育,减缓怀孕期间出现的腰痛、脚痛、下肢浮肿、心跳气短、呼吸困难等症状。
2.体育运动能够增强肌肉力量。增强的腹肌,能防止因腹壁松弛造成的胎位不正和难产。有力量的腹肌、腰背肌和骨盆肌还有利于自然分娩。
3.体育运动能够增强骨骼力量,使骨骼的力量更为坚实。