小小爱猫

NUK是哪个国家的品牌?产品怎么样?

NUK是哪个国家的品牌?产品怎么样?看大周围的妈妈有在用的,也很想买的,但是就是想了解下产品如何。

涛涛妈2010

NUK是德国的,奶瓶来说的话是挺好用的,而且也容易吸

南京姑娘

我很早就知道NUK这个品牌了,这个是德国产品,NUK这个品牌有55年的婴儿用品品牌历史了,身边也有人在用,我有了宝宝用的也是NUK家的产品,还不错,比如吸奶器、奶瓶奶嘴、PP奶瓶、、湿纸巾、沐浴露啊这些产品都是他们家的。这些东西我自己也都买了,用下来都很不错啊,他们家的明星产品就是奶瓶和奶嘴。我特别喜欢NUK的奶嘴,有自动换气孔,而且奶嘴形状是仿母乳设计,可以帮助宝宝口腔发育,还不容易呛奶和回奶了。