yaolin3f03

宝宝在妈妈肚子里面可以听到外面声音吗?

我怀孕八个多月了,现在老公每天下了班回来最喜欢和宝宝聊天,我就觉得奇怪,宝宝还没出生,在肚子里他能听到吗?

幸福在发芽

可以的啊,宝宝八个月是可以隔着肚子听到爸爸妈妈的声音了哦,也会很享受这样的时光呢,这也算是胎教的一项了。

辣妈咪萌宝贝

能听到,看来你的宝宝会很聪明。因为胎教就是需要男性的磁性嗓音,这能很有效地促进胎儿的脑部发育。是最好的胎教方法,甚至好过音乐