佛初瑶7mum

男孩,姓周,帮起个好名字

父亲姓周,母亲姓李,男孩,宝宝生辰2013年腊月二十六下午三点零五分出生,帮忙取个好名字

小鹏妈001

这个取名字,我只帮我自己宝宝取过,别人的我还真不会拿主意的啊,还是你自己想想看,我觉得有时候名字就是一个代表,自己想的有趣

桔妈

不知是否是要带上妈妈的姓,如果是带上的话可以叫周李明,如果不带上可以叫周一明。个人建议仅供参考。

幸福孩子妈

可以请算命先生算算八字,看缺什么该用什么字,再取名吧!

蒋洪根

周木子,这个名字男孩和女孩都是可以用的,也好听。