citao75qin

双胞胎女孩姓邹,想起火字旁的名字

双胞胎女孩姓邹,2013年12月9日17:55—17:56出生,两个都要有火字旁,叫什么名字好?

小鹏妈001

我也觉得名字不是好听就好,主要是要自己取的才有意义的啊,想取名字,那就打开字典,要火旁的都看过去,适合女孩子的,在想想她出生时候的表现,取个对她的名字。

幸福孩子妈

自己查下字典,找出火字旁的所有字,自己喜欢上哪个字用上就可以了。

优哒哒

可以百度下了,名字很多的,自己喜欢就行!

萱萱小口爱

名字的话 第一个 要叫的顺口 其次就是不要出现生僻字呢
而且自己取 才有意义啊

皇轩妈妈

名字的话最重要还是要自己喜欢的,可以在网上查一下。

晓晓小馒头

名字网上有很多哦,自己取更有意义的。