青筠cf803

第一次打巴斯特,第二次也必须打,后两次才能吃糖丸吗?

三个月女宝,两个月时脊灰疫苗是打的进口巴斯特,但是好多宝宝都是吃了糖丸,明天又要打了,可以改吃糖丸吗?有人说第一次打巴斯特,第二次也必须打,后两次才能吃糖丸。是这样吗?

youxiaji18

如果能够接种五联疫苗最好,不但减少针次,仅4针,原来是需要12针的.而且对于一些体质比较弱,或者免疫有缺陷的孩子规避口服小儿麻痹糖丸的减毒活疫苗潜在危险。