mtt1980

有过一次宫外孕的经历,还会再经历吗?

很不幸,怀过两次孕都没有成功,第一次因为种种原因,做了药物人流,过了两年,再次怀孕,结果不幸为宫外孕,听说有过一次宫外孕的经历再得宫外孕的几率比没有得过宫外孕的高,我听了很害怕,怎样才能预防呢?谁能帮帮忙告诉我?谢谢

fulinjoy

我得过一次,不过现在宝宝几个月大了,谢天谢地.你怀孕之前一定要到医院检查子宫附件,确定一点问题都没有了.再要孩子.

shirley555

这个我不太清楚,但我单位的一个同事,他老婆去年也是宫外孕,现在好孕了,已经五个多月了。