逄5pxf0

我家宝宝才两岁就有网瘾了怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的喜欢玩电脑,可以说是上瘾,不能看到谁打开电脑,玩完就不想停,他还这么小就这样,那长大了该怎么办呀?

明溪清流

两岁的宝宝有网瘾都是大人造成的,父母是宝宝的第一任老师,家长一定要以身作则,家长自己首先就不要老是抱着电脑不放了,可以带着宝宝做些亲子游戏,多带宝宝去户外玩玩,转移一下孩子的注意力,时间长了,孩子自然就淡忘了。