嘟嘟妹可乐妈

医生说我们平时气管就不好要怎么预防?

我们一感冒就会变成气管炎,去看的时候医生说,平时气管就不怎么好?我们该怎么预防,让宝宝气管变得好一点。

霍秋玲

医生说宝宝气管不好,也是宝宝抵抗力低下的症状的,会反复的出现呼吸道的感染的症状的,建议给宝宝加强自身的体质锻炼的,适当的户外活动,多晒太阳,多喝水,房间保持一定的温度和湿度,避免到公共场所玩耍和接触易感人群。随着宝宝的成长,抵抗力增强,会改善症状的。一般三岁以后相对抵抗力会增强的。