青亦psi39

二岁宝宝最近喜欢咬人怎么制止呢?

我家宝宝最近几天不知道怎么了特别喜欢咬人,把别人咬疼了自己还在那笑呢,感觉特气人,请问我该怎么制止她呢?

一抹如风地暖阳

宝宝大概就是觉得好玩 想吸引别人注意他。发生这种情况我们大家不理他,他觉得没意思就不这样了。

多美滋1000日营养顾问

青亦psi39,您好!这个年龄的宝宝还没有是非对错的观念,加上大人有时过分的宠溺都会造成宝宝这种表现。建议大人要有良好的榜样,并且在宝宝咬人时要及时的制止,用浅显的话语教导宝宝改正这样的行为习惯。