煜城iem

宝宝喝奶2小时后均出现呕吐现象是奶粉过敏还是不适应呢?

男宝七个月,在刚出生的前两个月曾喝过奶粉,之后全母乳喂养,在六个月时因奶水不足也添加了一次,一切正常。但是近两次添加奶粉(和之前喝过的奶粉同品牌),宝宝喝奶2小时后均出现呕吐现象(无其他症状),是奶粉过敏还是不适应呢?

温暖de阳光

现在的配方奶粉有很多添加剂,激素、农药残留,建议你给宝宝换有机奶粉试试,我家宝宝之前喝的荷兰爱荷美有机奶粉,个人感觉很不错。

还吐的话就建议你去看看医生了,真有可能是过敏

从雪0409baob

根据你说的情况与牛奶蛋白过敏不太相符,是不是孩子不接受配方奶粉的缘故?还是喂养不合适,建议找找原因。