王郑

请高手给我宝宝取个名急呀

宝宝2014年农历9月30日8点多出生,(阳历10月23日8点多),我查了一下,缺金和水,,希望高手帮我宝宝取个名,,是男的哦,,,最好单名,,十分感谢

紫色恐龙

宝宝姓什么呢?如果只是缺金和水,名字里带点属金属水的字吧
淼 鑫 这些金和水都足

下面是五行属金的字如下:

锋、铭、钰、铃、锦、铿、锵、夕、士、小、川、仁、丞、守、先、州、舟、成、昌、宗、尙、思、则、信、宣、修、刚、罡、钊、宸、倡、书、绅、晨、祥、善、舒、竣、顺、超、楚、靖、新、瑞、诚、儒、睿、翱、镇、鑫

五行属水的字如下:
泛 阜 忸 咐 房 扶 享 并並 帔 幷 命 或 汶 汾 氛 幸 味 朋 忿 佫 泐 沃 卑 表 批 爸 扭 彼 汴 汰 非 汹 屄 姆 和 把 沉 沂 沘 宓 呼 放 汨 呵 版 沛 门門 侔 沌 没沒 函 汔 汽 扮 妹 姅 孟 氓 八 沁 虎 岸 帛 沆 咂 侅 汪 盲 沚 畀 状狀 狃 瓝 汳 冈岡 抃 沏 沙 忭 沈 卦 沅 咆 扳 抛 府 庖 劾 冼 攽 忻 物 奉 殁 武 雨 牧 协協 呸 秉 沐 汩 弦 佩 孢

你可以再挑挑,搭配着姓氏给宝宝起名,首先读音上要好听顺畅