彭045340kpu

孕31周双顶径79mm,头围286mm正常吗?

孕31周,双顶径79mm,头围286mm,腹围258mm,胎心150次每分钟,股骨径56mm,羊水55mm,这样的结果正常吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

在正常范围内啊,宝妈不用担心啦,羊水55mm指的是深度吧,深度就是正常的。宝宝算起来有3.3斤了,越接近预产期长得越快。

muyixixi

如果胎儿异常医生会告诉你的,只要医生没有交代什么,说明胎儿是正常的,你就不要担心了,注意饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,有利于胎儿的健康发育。