wicky2007

宝宝6个半月大了,你们煮粥用的什么BB锅

因为要上班,没很多时间陪宝宝。想买个BB锅,能保温的。不知道各位宝妈用的是什么牌子的,是瓷的吗?是炖锅还是电饭煲。我家买了电饭煲有BB粥,但是比较大,用起来不是很方便。望宝妈给个建议,谢谢!

潇湘泪213

我家BB煲是白瓷的,听说白瓷的好,受热均匀也不粘锅,确实是不粘锅,上面有自动跳的档位,用电少,不用拔电源,我买的是荣事达的,比较便宜,活动买不到40,现在好像价格稍高了点

提问者对回答的评语:谢谢宝妈这么用心的回答