武043涙mama

刚做完人流后又怀孕了怎么办?

我三个月前刚刚做的人流手术,可能是宝宝不好吧,但是这月又怀孕了,请问宝宝可以要吗,上次做的人流手术恢复完全了吗,我现在还敢再冒险吗?

随玉61

能要还是要吧,短时间内流产两次对身体伤害更大,流产后三个月是可以怀孕的了。

muyixixi

一般人流手术后半年再要宝宝比较好,但是既然已经怀孕了,不能又要做人流吧,身体也受不了呀,最好去医院检查看看,咨询一下医生,听听她们的建议。