baobeixiangxiang

帮忙给朋友的千金宝宝起名!!

大家帮个忙帮我朋友的千金宝宝起个名。 宝宝是2007、8、7号晚上23点生的 早产20来天,宝宝4斤9两 宝爸姓王 宝妈姓吴

bbbb456

王可心. 许愿树- 育儿网

wuyuefeng

你没说宝宝贵姓呀,我先给她取个小名好了,小名就叫欢欢,不知怎么样.

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。