丑绍丽gj860

备孕期间如何给老公进补呀?

我们正在积极备孕中,现在是关键时刻,老公的身体也很重要,都说吃什么补什么,我想给老公好好补补,增加他精子的活力,我该多给他吃什么呀?

雪人宝宝

备孕期间男人增加精子活力和精子质量可以多吃些以下这些食物 如贝壳类实物,如蛤蜊等,这类食物可以增加锌的含量,增加精子体积和睾丸激素含量。 除了食物上的补充还可以额外添加些营养补充剂如:维生素E,每天一粒(100毫克); 同时需要戒烟、戒酒,保证充足的睡眠,使身体处于一个健康的状态,这样才能提高精子质量,并孕育出健康聪明的宝宝来