suodada492

儿童喝什么牌的奶粉好?

宝宝一岁了,为了让宝宝有个过渡,想给宝宝买质量比较好的奶粉,由于“三鹿"事件,不敢给宝宝随便买奶粉,所以想问一下,对于一岁年龄的宝宝来说,喝什么牌子的奶粉好。

bikeqing13

推荐给宝宝选择一款有机奶粉,像我家宝宝七八个月的时候给添加辅食,就是不太接受,母乳也淡了,不太能够满足宝宝需求,给添加了奶粉吃了一段时间,宝宝便秘很严重,有几次便便都带血丝,后来请教了我们这里很有名气的一位育婴师,她推荐给宝宝换奶粉,推荐了贝亿拉有劲奶粉,宝宝吃了五六天便秘就缓解了,一周半的时候就排便正常了,现在宝宝15个月了,期间没换过别的奶粉,现在宝宝辅食吃的也不错了,不挑食,胃口很好。

多美滋1000日营养顾问

世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,若妈妈因为一些其他特殊原因需要添加奶粉,您可选择适合宝宝月龄阶段的奶粉即可。在挑选奶粉时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝。若宝宝食用后大便、精神、食欲都良好,同时身高体重指标正常增长,这样才是适合宝宝的奶粉。

muyixixi

可能买纯进口的奶粉,这种奶粉进关查的很严,质量有问题是进不来的,所以纯进口的奶粉比较安全。

白糖兔90

对对,现在奶粉这一块比较容易出事。这位妈妈想要健康安全的奶粉的话,我建议有机奶粉,我知道爱尼可有机奶粉比较不错,名气没有那些广告上的大品牌响,但是口碑很好,它是专注于做有机奶粉的,绿色、营养、健康。您可以了解一下。

科菲都

如果如果条件许可的话给宝宝喝有机奶粉吧,我给宝宝喝的是是荷兰的爱荷美奶粉,有机的,不含各种激素及农药残留,宝宝很喜欢吃,每次都吃很多,体重也一直超重,看来以后得少给他吃点了。