yong友珊mum4

1岁的宝宝可以吃米饭吗?

最近忽然发现,在吃饭的时候,宝宝总是会往碗里抓,要不就指着碗里的饭大声的喊,开始没在意,哄了哄她,后来才发现原来他是想吃里面的米饭啊,对于这么大的宝宝,可以吃米饭吗?

ferguson2014

可以吃的呢,蒸点软一点的饭,也可以锻炼孩子的咀嚼能力的。

多多妈713

如果宝宝的牙齿长得比较多,消化能力又强的话,一岁的宝宝可以吃点米粉了,一开始最好煮软一点