yanfeighb^

宝宝腹泻四天没见好身体软嘴唇发干该怎么办?

宝宝腹泻四天了还没见好,就是没精神想睡觉,身体软软的,嘴唇发干,该怎么办呢?

多多妈713

你说的情况多半是宝宝有点轻微脱水了,一定要引起重视,给宝宝喝米汤,稀释的苹果汁,补充水分,家里有补盐液的可以兑水给宝宝喝,吃思密达加益生菌,要是还没有效果可以吃杜拉宝

ferguson2014

有点脱水的症状了,大便是水状或者是蛋花状的的吗?还是带有粘液的呢?如果是前者注意防止孩子脱水,如果能买到医用的补液盐最好,买不到的话可以多喝点米汤,如果超过6小时没有尿最好是去医院补液啊!如果是带有粘液的大便,最好还是去医院呀!