晨蛋妈

我怀孕的时候也得过,没事的,我当时是用茶水和淡盐水交替洗的。当时问过医生,说问题不大。

ZLY02

去医院看啊,自己用药不安全的,按照医生说的做很快就好的

彩嫦宝宝

亲,最好去医院咨询下医生吧,什么药可以用什么药不可以用,祝宝妈孕期愉快

tranchi

阴道炎刚发的时候,要及早治疗,去医院开药,要不然很容易复发的

巧克力的妈妈

平时注意卫生,勤洗阴部,这个要及早治疗,医院有那种中药,熬好了洗阴部,效果很好的

hl332QQ

其实很多女人都会有这个的.只要平时勤换内裤,注意卫生,多喝水,以后生了孩子可能会好的.如果还不好,可以生了孩子后再咨询医生.

淡定446QQ

怀孕33周了,胸口总闷的发慌,怎么办