天方夜谭

是否是厌奶期,我该怎样改善?

宝宝从四个月开始一直不吃配方奶,直到十月五日(宝宝八个月另九天),我把酸奶和配方奶混合在一起作过渡,她才慢慢的又开始喝配方奶(不含酸奶的),可是好景不长,十月22日开始,宝宝又开始不吃配方奶了,但吃母乳,她这是怎么了,我该怎么办?毕竟配方奶更适合宝宝的发育,我真的很想让宝宝吃配方奶呀!

Happy子墨

提问者对答案的评价:
谢谢大家,一周过后我的宝宝又开始吃配方奶了,虽然我也不知道其中的原因,但仍感谢大家的帮助