秋柳576

在家分娩有哪些不好呢?

姐姐还有几天就到了预产期了,她觉得在家分娩更方便,心里更踏实,不愿到医院去分娩,大家快说说在家分娩有哪些不好呢?

ihqgfqt

一定要在医院分娩啊,首先家里的卫生条件不合格啊,而且一旦发生意外在家里是没有办法处理的啊,容易发生危险。

wu幻竹czw

有些孕妈妈。其实,这种想法是非常危险的,有条件还是要到医院分娩的。孕妈妈分娩,毕竟是一个剧烈的运动过程,体力消耗极大,生理负担很重,也有受伤的可能,甚至出现难产,如果出现各种情况而得不到及时处理,很可能使正常的生理过程转化为病理过程,甚至危及产妇和婴儿的生命。如果在家生产,万一发生了什么意外,即使可以送往医院,也要耽搁了急救的宝贵时间,仍难免发生危险。孕妇临产前住人医院,产前产后有医生照料,既可得到产科医生的精心观察和护理,又可进行必要的先进医疗机械检查和监测,一旦生产中出现问题,还可用器械帮助或进行剖腹产,有了分娩时母子安全的保障。因此,孕妈妈切忌在家里分娩。