以蓝67niv

小孩子太胖也会得糖尿病吗?

我家宝宝五岁了,是个小胖墩,我倒是没觉得有什么不好的,宝宝能吃是福,可是我同事说小孩子如果太胖的话,也是会得糖尿病的,是不是真的呀?

小骏骏麻麻

会增加糖尿病的机会,宝宝太胖对他的发育也不好,上学后体育课也跟不上,可以适当的控制一下饮食

記憶ㄖㄅ跳動199Q

这个是有可能的,小孩记得饮食要均衡,不要吃太多肉,对肠胃消化功能不好,还有要少喝饮料,饮料基本含大量糖份,喝多了也容易得糖尿病,我有位朋友的弟弟才20岁就得了糖尿病,起因天天把可乐当水喝,所以最好就是喝汤喝白开水,多运动。

㊣妮妮妈

宝宝如果太胖是会增加糖尿病的机会但宝宝现在才5岁,等他上学以后活动量大了,也许就不会胖了,不用担心的

fengzihao2011

听医生的一位朋友说要的呢,宝妈可以让孩子适量运动起来。