lirain

两腿张开时,腿根部会疼痛

我是3月1号剖腹产的.前两天ML时,感觉不能张太开.因为大腿根部有疼痛感,生小孩前不会的.请教各位姐妹们,是何原因呢

xiaodouzi

大腿根部的疼痛是不是含有酸痛成分呢?如果是的话,可能的原因是漫长的孕期使得腿部得不到充分的锻炼.就像是一个长期不锻炼的人来压腿,也会有这种感觉.生完BB了,可以慢慢增加我们的活动量啰!