顾服部

孕妇可以敷的面膜?

平常用的那些可以买的吗?

吃果子

怀孕的时候,如果想做面膜的话还是要用一些孕妇专门用的啊!例如亲润大米蚕丝面膜,专门针对孕妇的一款面膜,这种孕妇用温和无刺激。孕妇一般要用一些补水的比较好,一些纯天然无刺激的,别用刺激性太大的,对孕妇本身和胎儿有影响的。

提问者对回答的评语:非常感谢

┲℡牌賣初吻136Q

不可以的,孕期最好远离这些化妆品之类的东西,对胎儿一点好处都没有的,为宝宝的健康

梦里逍遥

现代社会对女性的要求也不一样了,怀孕的妈妈一样可以漂亮迷人。怀孕期间尽量不要化妆,但是不等于不可以护肤。自己可以动手制作一些保湿的面膜:鸡蛋牛奶面膜、水果面膜之类。如果嫌麻烦也可以买孕妇专用的面膜,我当时就用了这些牌子:十月天使、雅滋美特、萃芙理,个人感觉还是可以的。当然这些东西也因人而异,如果想要绝对的安全,还是不用的好。

小小怪兽

当然可以的 只是尽量敷好品牌的面膜 这样相对来说质量有保证的

小鹏妈001

这个应该可以的,只要当然要买孕妇专用的比较好,那些便宜的还是要注意点的啊

旺仔小哥

如果是自做的,比较天然的,没有添加化学成份的面膜是可以的,像酸奶面膜,青瓜面膜,这些都可以自己动手做的。

龙成宝宝

最好是不要用了.不过你可以用一些黄瓜之类的自己做面膜,那个应该影响不是很大的.

小子帅

孕妇可以敷面膜,但一定要自制的绿色的安全的,我孕期是把蜂蜜珍珠粉混合做成面膜的

乐上天

最好是不要用比较好,孕期使用护肤品会影响胎儿发育的。

古承希

亲不建议用的,不管是什么孕妇护肤品,都不能完全保证其安全性,所以为了宝宝,忍一忍吧。

优哒哒

建议孕妇任何的护肤品都不要用的!含有化学成份,多少会影响胎儿发育的!

蒋洪根

孕妇有专门的孕期面膜可以用的,比较放心点的,选牌子好一点的。

皇轩妈妈

最好不要,孕期间不可以用这些的。

顺子1988

最好不要用吧,等宝宝出生后再用也可以的呢。

曦曦妞

当然可以的 只是尽量敷好品牌的面膜 这样相对来说质量有保证的

天边幽人

面膜是可以敷的,但是建议用些孕妇专用的面膜来敷,这也是为了你肚里宝宝的健康安全着想,不要乱用面膜,你可以用用那个原生态的親潤豆乳面膜,这个面膜补水保湿挺好的,很多孕妈妈都是用来保养孕期的肌肤。