nixif

怀孕期间要不要去吸氧

现在经常会有雾霾天,空气里也有很多的灰尘,每次出门我都会担心会不会对自己的身体有影响,最近宝宝肚子里动个不停,家门口的邻居都说是小孩在肚子里面缺氧才会动的厉害,到底能不能去吸氧啊,我担心吸氧要是有什么其他反应就不好了。

随玉61

还是到医院去检查一下宝宝有什么异样,如果是宝妈觉得不舒服觉得喘不过气最好去吸氧。

家有俩梧桐

你现在怀孕几个月啊?一般只有孕晚期才需要吸氧的,只要你没有胸闷气短的情况是不用吸氧的,我有一段时间就是胎动很厉害,那是在我吃过酸辣粉过后,亲是不是吃错什么东西了。