尔蓉召53

丈夫在妻子怀孕后期要做什么呢?

老婆怀孕9个月了,看着她肚子越来越大我既高兴又特别心疼老婆,小宝宝很快就要来了,请问我能在这个时候做什么呢?

可乐12300

多陪陪老婆,做老婆喜欢让老婆开心的事情

xiaoqingj3

1、处处关爱妻子
妻子孕育宝宝,丈夫除了在生活上注意周到的照顾妻子,还要在精神上给予安慰鼓励,使妻子在幸福之中走过这一段时光,已经到第九个月了,努力吧,小宝宝很快就会出去了。这时妻子身体沉重,行动不便,丈夫要多关爱妻子,多陪妻子去医院做好产前检查,有什么情况多劝慰妻子,让妻子真真正正感到你的温暖和爱心。
2、和胎宝宝对话
九个月的胎宝宝,他的感知系统已经相当发达,对声音已经较为敏感。这时候,丈夫和妻子就可以和胎宝宝对话了。
3、仅用爱抚增进夫妻感情
由于胎宝宝很快即将出生,做丈夫的心里可能会相当激动,这时候丈夫性欲会不减反增。不过,还是要提醒你,牢记妻子的话,这是危险期,还是忍耐吧。
这时,妻子已开始为生产做准备,子宫颈口变得十分柔软,很容易发生感染。所以,最好仅用爱抚来代替性交,来增进彼此感情,不过由于长时间地爱抚乳房,会引发子宫收缩,爱抚也要适可而止。
4、给胎宝宝唱支歌
孕妈妈要能给胎宝宝唱歌,更能增进母子之间的感情,也更能让孕妈妈充满对自己宝宝的无限亲情。胎宝宝已习惯于妈妈的心跳声和胸腹的运动,感受到妈妈歌喉的韵味,这时胎宝宝本身也是一种有益的刺激。孕妈妈的歌唱,也有利于本人保持愉快的心情。