renxia231菂

请帮林姓宝宝起名,谢谢

父亲姓林,母亲姓吴。孩子跟父亲姓林,我们想给宝宝起个带“木”字的名字,但希望在中间那个字或最后一个字有个“妍”字。

顺子1988

姓林已经带木字榜了怎么还要选带木的呢。感觉有点乱了呢。

尛、厷紸

呵呵,你可以去网上专门取名字的地方看一下,个人觉得要是我的话取林琳,比较好听

幸福孩子妈

想起个带“木”字的名字,可以查下字典,把所有带木字旁的字找出来,自己选,想用哪个就用哪个。

宝倚妈妈

名字很有意义的事情,最好家人取