bzdongqi

宝宝刚出生老是睡觉..急

我的宝宝今天刚出生体重5斤8两,现在已经八个小时了,但是自己老是睡觉叫都叫不醒,现在只喂了一点点红糖水,也不哭闹着要吃东西,也没尿没拉屎.同室的孩子比我宝宝出生晚1小时现在都开始喝奶水拉屎拉尿了.我宝宝就知道睡觉.我很急不知道宝宝是否健康.请高人指点一下.

紫晶依人

出生婴儿睡得多长得快,如果你担心可以把定时把宝宝弄醒让他吃了再睡

moyu0032

没事!我宝宝出生时也是老睡,连水都没喝.等他饿了就会闹着要吃了~