zxy20140809

三个月宝宝的大便

我女儿的大便50天之前一直是正常的,一天几次,从50天过后开始就变得特别稀少,五六天一次,从10月1日起直到现在,拉出来的屎也是正常的不硬,拉也不困难也没什么不正常的其他反映,纯母乳喂养,怎么会这么久拉一次,屁放得蛮多。谢谢!

青亲ma

纯母乳宝宝一般都是一天一次的便便,长期五六天一次便便,肯定是母乳不足的情况,宝宝没有吃饱哦,平时要多喂奶,勤喂奶,再多帮宝宝顺时针按摩腹部

陌日ウ兮ベ陽

有点上火了,宝妈可以喂点清火宝,小孩平日里有没有异常哭闹,还有可能宝宝的食物不够了,宝妈可以加强自己的食物量,让奶水够充足