彤彤749QQ

孩子真的很不听话,怎么办?

叫她不能玩的东西,她偏偏要玩,比如钱啊,电啊,水啊,,等等,,耐心跟她说这个不能玩,这个是要干嘛干嘛的,玩了之后会怎么样怎么样的,,她都不听,,怎么办啊??

晴天馒馒

辛苦一下多想一下,孩子能玩的东西又能让孩子智力获得。孩子是跟着感觉走的,道理是不会影响孩子的行为。除了玩具还有许多即能让孩子玩又安全又能帮助孩子智力发育的东西。例如2岁的孩子让他去学习拧塑料瓶盖,把不会摔坏的小东西,丢进固定的盆子里或桶里,当然为了安全一定是在家长的陪伴下一起进行。孩子有了玩,才会运离那些水啊、电啊。

提问者对回答的评语:您的回答很仔细,谢谢你提供的宝贵意见!

沫,然

这是小孩的叛逆期,如果这样说不行的话,可以换一种方式给宝宝说,可以跟宝宝做游戏了,让宝宝知道这样的危害性,平时应该多表扬孩子,把孩子的优点放大,宝宝的就会比较听话了

深呼吸709QQ

你家孩子多大啊,因为是孩子天生懵懂是正常的啊,不能做的事情,大人要反复跟他说,反复教导,别指望说一次他就记住了。另外,对于一些比较严重的事情,比如危险的水电啊,千万不能马虎,一定要严厉批评甚至要打几下让小孩子下次千万不能