崔小宝妈

宝宝的要求只要得不到满足就大发脾气怎么引导?

宝宝16个月了,现在脾气越来越大,只要他的要求得不到满足就拼命哭闹,烦死了,不知道怎么引导他。

ihqgfqt

就让宝宝哭吧,家长不要妥协呀,如果一次妥协宝宝会认为这是最好的解决问题的方法的,之后他会经常用这个方法的,家里最好有一个人是宝宝怕的,也不要大家一起管宝宝哦,这样对宝宝的性格的养成也会是一种伤害的。

小子帅

宝宝有时有时要做自己力所不及的事情,会很不顺心,做不好就发脾气,用哭闹的来宣泄。遇到这种情况,父母不要训斥宝宝,要耐心的帮助他完成,如果事情的确做不好,父母可以引导他喜欢的游戏,转移注意力

昕诺妈妈

平时依着他习惯了,可以试试他发脾气的时候不要去理会他。

龙成宝宝

采取冷处理方式吧,让孩子知道,并不是他哭闹发脾气就可以得到他想要的。

找爸爸

小宝宝脾气都是很大的啊,现在小宝宝一哭或是生气大人就妥协了,所以现在小宝宝动不动就哭或是生气,如果第一次哭或是生气都管用,小宝宝肯定不会这样了啊

顺子1988

不能太顺从,应该多教育孩子,任其发脾气是不好的 久而久之就会成一种习惯的