崔小宝妈

在家庭教育中,如果父母与自己的意见不一,要怎么办

现在宝宝大了,我们开始想办法管教他了,可是有时候婆婆老是顺着宝宝,我们也不知道怎么样处理这种关系了,又害怕伤害了婆婆,又害怕误了宝宝。

顺子1988

这种事最好叫你老公去跟你婆婆说,估计你跟你婆婆好声好气说的话 她也不会听的,他们都是很好强的人

涛涛妈2010

这种情况可以让你老公和婆婆 说,毕竟他们是亲母子,什么都可以说的。教育孩子一定要一致,不然不好教育的

龙成宝宝

跟你婆婆多沟通一下,告诉他那样对孩子不好的,不要老是依着孩子。

ihqgfqt

与老人一起带宝宝就有这样的问题出现的,最好的解决办法其实是由宝爸决定的,但当宝爸说婆婆时,如果当您的面去说管教宝宝的那个问题的时,您的选择是最重要的,不要轻易说话,也不要向着宝爸说话,但理您要与宝爸提前说清哦,这样,婆婆也能下台阶,宝爸也把你们的想法说了,婆婆对您还不至于想到其他的方面,相对能好些的。