qubin

想让宝宝长高个有什么好办法,两岁个子偏低

吃果子

让宝宝长个的话主要的还是需要多注意给宝宝平时的饮食均衡的,荤素搭配的,也要多注意给宝宝平时适当的运动的,可以有助于吸收的,也可以有助于给宝宝健康发育更好的。

涛涛妈2010

平时多参加户外运动,比如投蓝,游泳等都是非常好的运动

旺仔小哥

宝宝的身高和遗传因素有关,平时也要多给宝宝喝水,多晒太阳,多运动,同时增加营养,不要让孩子挑食偏食

宸晞

要注意补钙,平时可以买一些小儿的钙剂吃,另外多晒太阳,多出去活动,饮食不要挑食

小子帅

如果想让孩子增高,要从小抓起,多做弹跳和拉伸运动,可以改善肌肉韧带的弹性,促进骨骼生长,但要切记运动不能过量,疲劳易影响脑垂体分泌生长激素。

昕诺妈妈

平时给宝宝要饮食均衡,不要挑食就好。

龙成宝宝

注意饮食均衡,适当地增加宝宝的运动量,这样宝宝就会长高一些的。

ihqgfqt

一。宝宝有遗传父母的身高的因素存在,这点应该首先明确的;二。宝宝的身高体重建议参考国家标准,不可以自行判断宝宝的发育情况,这个打疫苗的地方都有表格的;三。饮食与运动都能对宝宝的身高起到影响的作用,但一切也不是绝对的,因为有的宝宝只是先长和晚长的区别的,只要健康,其他的都不是问题的。

找爸爸

孩子的成长比较快,家长平时也可以到医院定期给孩子做体检,因为缺钙也是孩子不长个的期中一个因素,但如果钙补多了,便会使孩子骨胳发大,同时也会不长个。孩子是祖国的花朵,愿这些花朵都能健康快乐的在阳光下成长

古承希

每个宝宝的身体发育期不一样,并不是说现在宝宝没达到发育标准,宝宝以后就一直都那么矮,宝宝的发育期到了某个阶段就会长得很快哦。

李姗姗_37

平时多带宝宝玩出活动,多锻炼身体,注意给宝宝补钙。