崔小宝妈

我生完宝宝已经一年多了,肚子上的肉怎么办

话说生宝宝之前我可是窈窕淑女一个,可是生完宝宝之后,肉肉就一直不掉,这个怎么办呢?现在整个体重还是下降了不少,可是肚子上的肉松松的还是好多,怎么办?

古承希

是这样的啦,因为怀孕的时候肚子被撑得太大了,皮肤的弹性完全失去了,所以很难变回以前的样子。

涛涛妈2010

生过宝宝后肚子上的肉都这样的,宝妈可以多运动,另外用束腹带

小子帅

最好坚持锻炼 少吃肉 多运动 多吃水果

昕诺妈妈

应该坚持锻炼,可以做做仰卧起坐。

龙成宝宝

那个是因为肚子在怀孕的时候完全被撑开了,皮肤很难回到原来那种弹性程度了。多运动一下应该会好下结的。会更结实一些。

乐上天

我也是这样的,等宝宝断完奶后自己多锻炼下,适当可以健身。

曦曦妞

一定要多多运动,而且可以帮上束腹带,这样可以有效约束住肚皮上的肉肉

顺子1988

产后瘦身不成功呀 和我的差不多,月子没做好呀,在生第二个要好好做好月子