qubin

宝宝很好动

宝宝很好动,除了看电视呆一会,大部分时间到处跑,是有多动症吗

静默幻影

您好。 孩子还小,对一切都充满了好奇,喜欢这个动动,那个动动,摸摸这,摸摸那,都是很正常的,特别是刚学会走路的宝宝的话会更加兴奋,喜欢跑啊跳啊。孩子活泼、顽皮都是非常正常的情况。 如果亲不放心可以带宝宝查查微量元素的水平,看看是不是缺什么。等宝宝长大一些应该会好很多。 等到宝宝大一些还是不能安静下来做一些事情的话建议家长带去给医生检查看看,也能及时治疗。 祝全家健康~

吃果子

不是的 宝宝还小 注意力的时间不是很长的 小朋友总会乱跑玩的

宸晞

宝宝都是这样啊,你可以买一些积木类的玩具来吸引他注意,养成他的专注的习惯

小子帅

宝宝好动是好事呀 说明宝宝的大脑也是在动的呀亲 要适当的介入宝宝早教呢

昕诺妈妈

宝宝都有着一颗好奇的心,这个时期过来就好。

龙成宝宝

这个不一定的呢。宝宝本来就是比较好动的呢。正常现象。我家宝宝也是这样的啊。

乐上天

不一定的,孩子好动说明比较活泼,调皮才会这样,很多宝宝都是好动的。

萱萱小口爱

宝贝多大了啊 这是孩子 还不会控制自己啊

古承希

每个宝宝都不一样,有些宝宝就喜欢动,有些宝宝就比较静。调皮一点才好呢。

曦曦妞

好奇爱探索的孩子都是这样的,不要动不动就以为孩子有多动症,要适当的启发,多陪伴孩子,引导孩子静下来自己看书学习

顺子1988

宝宝会走路了是这样的,宝宝对某个事情的关注度都不是很久的