FUNDACHEN

我家宝宝喜欢吃肉丸,宝宝吃肉丸可以吗?

我家宝贝现在两岁了,每次带他出去吃饭,或者到朋友家吃饭,他总是喜欢吃肉丸,我也觉得肉丸有点饱腻感,但是我家宝宝可以一次吃好几颗呢,这样吃法 ,对宝宝好吗?会不会撑大他的肠胃的?

古承希

如果宝宝平时都是这样的饮食的话,就没关系的哦,宝宝喜欢吃肉丸,亲可以加点青菜在里面,如香菇呀之类的。这样宝宝就不容易腻了。

黄轶

孩子有胃口是好的,可是肉丸本身有所讲究,是自家制的肉丸,一顿饭吃两是可以的,但如果是加工类的肉丸,建议不要让孩子吃太多。这个主要不是撑大胃口的问题,是怕孩子养成了大口大口吃肉的习惯,等完全断奶之后会不那么爱吃饭。因此,对于肉类,可以剁碎或者剪碎伴着饭让孩子吃。

小子帅

最好少给宝宝吃些 肉丸子不容易消化的 宝宝容易积食的 最好给宝宝吃些消食片

可乐乖宝

这倒不会撑大宝宝的肠胃,宝宝只要不是一次吃很多或者是很挑食就没事,毕竟大人也会有自己对饮食的爱好

昕诺妈妈

可以吃点的,肉类要剁碎了,可以放点蔬菜一起做。

龙成宝宝

宝宝吃得下也是可以给他吃的,不要吃太多就行了。另外青菜水果也要适当地吃,要不然宝宝会变得胖胖的。

ihqgfqt

一岁内的宝宝吃奶以外的东西都叫做辅食的,因为它们只是为了帮助宝宝锻炼咀嚼和吞咽的能力,再加上肉丸您是自己做的吗?里面没有盐和其他的调味品吧,如果宝宝只是爱吃肉,您也可以给宝宝自己做点肉沫,肉松的,这样更安全还放心的。

乐上天

只要宝宝喜欢吃就适当吃点。我家宝宝也爱吃,不过每次吃个四五个就差不多了。

幸福孩子妈

孩子喜欢吃肉丸,可以在家里自制肉丸,肉丸里可以放各种蔬菜什么的,不一定就要全部都是肉。

萱萱小口爱

如果给宝贝吃肉丸的话 最好准备一个剪刀 剪个几刀 还有 督促宝贝多嚼几下

优哒哒

可以的呢,肉丸子的味道应该是不错的呢!宝宝吃几个没有关系的呢,把宝宝的嘴巴张的大一点的!

曦曦妞

确实太油腻了,为了宝宝营养均衡,一定要调动起宝宝吃蔬菜的兴趣才行哦

顺子1988

如果是自己做的肉丸就没事的,如果是外面买的话就尽量少吃的点,不太卫生的

李姗姗_37

宝宝吃的话,最好要宝宝配合蔬菜一起吃,吃的同时要多给宝贝喝水,防止宝宝吃油腻。