qubin

为什么小婴儿耳窝和腋窝总爱红

为什么小婴儿耳窝和腋窝总爱红?平时应该怎么护理?

龙成宝宝

宝宝身体是比较燥热的呢。比较容易出汗,当出汗没有及时清洗的时候,就容易出现红红的现象。经常给宝宝洗洗,保持皮肤的干爽,再用一些爽身粉就不会的了。

小子帅

婴儿出生后一段时间内仍处于大脑的迅速发育期,脑神经细胞数目还在继续增加,需要充足均衡合理的营养素(特别是优质蛋白)的支持,所以对热量、蛋白质及其他营养素的需求特别旺盛。

ihqgfqt

宝宝的这些地方多是少见空气流通的,再加上原本的运动量会引起身体出汗,这些地方因为遇空气少所以会发红,甚至还可能会产生红疹呢,平时对这些部位的护理主要是:洗澡后一定要确定擦干,运动后也要去看下宝宝的这些地方有没有异物,擦干就行的。

乐上天

出汗后再经过摩擦就会红红的,我家小宝月子里也是这样,严重还会引起湿疹,所以宝贝儿耳窝和腋窝处要保持干燥。

找爸爸

经常给宝宝清洗,我都是给宝宝用红霉素乳膏的,还有也有用婴儿油的

萱萱小口爱

你的宝贝多大了呢 如果没有不舒服 其实都没有关系的

优哒哒

小宝宝都是这样的呢,所以现在这个天气一定要注意照顾好宝宝的,最容易感冒的

曦曦妞

那个位置经常出汗,又得不到及时清洁,汗里面有盐分啊酸啊,很容易刺激宝宝娇嫩的肌肤呗,所以一定要记得每天给宝宝清洁