常322mzx26

小女儿出生以后,大女儿就变得任性了怎么办?

我两个女儿,自从小女儿出生后,大女儿就不对劲,任性,动不动就闹脾气,还时常告诉别人,妈妈喜欢小妹不再喜欢她了。心疼又烦恼,该怎么办啊?

古承希

可能是大宝感受不到妈妈对她的爱了吧,象这种有两个宝宝,妈妈也在顾及一下大宝的感受,不要让大宝感受落差太多。

随玉61

呵呵,可能她觉得妈妈太偏心妹妹了,心里不平衡呢,宝妈多抽些时间陪陪她吧,孩子都是这样,需要人关心。

昕诺妈妈

因为小宝宝的出生,所有的注意力都在小宝宝的身上,大宝宝用了自己的方法来抗议,多关心大宝。

龙成宝宝

很多生了二胎大宝都是这样的。在生了二宝之后,要给大宝更多的关爱,这样孩子更不会觉得被疏忽了。

乐上天

这是正常的,有了二宝的存在大宝会更任信,亲要多关心大宝,这样大宝就会缺乏安全感

幸福孩子妈

当然孩子是觉得你偏心了,平时多点爱给大宝,对大宝多关心下。

萱萱小口爱

这是吃醋的表现 有了2宝 应该更关心大宝的 孩子也会失落的

优哒哒

其实像你的那种话不应该时常的说的,这样孩子就会做比较 ,就会感觉妈妈不要她的感觉,孩子也会自己放弃自己的呢!

曦曦妞

不能因为有了二宝忽视了大宝,多陪陪孩子,多沟通,小姑娘心思很细腻的,多告诉她,妈妈还是很爱很爱她的,跟爱妹妹一样多

顺子1988

小孩稍微懂事了,作为爸妈要做到一视同仁,不要偏爱谁