huotianlei

给五个月的宝宝吃米粉时可以加菜泥吗?

我家宝宝五个多月了,我怕宝宝营养跟不上专门给他买的米粉,可是我还想给他补补维生素,想在米粉里加些菜泥,可不可以呀?

陌日ウ兮ベ陽

他平时的奶粉和米粉里的营养就可以了,五个月可以吃蛋黄了,只是蒸着吃最好,好消化

萌嘟嘟妈咪Q

不用添加五个月宝宝还很小,添加的太多反而容易导致宝宝消化不良,你买的米粉里面添加的营养已经够了

开心V林

5个月就开始吃辅食,米粉里已经有了维生素,加菜泥的话孩子消化不好。