益xiaofeng0

两个月的宝宝晒太阳的时间少了,要补钙吗?

我家宝宝满了两个月时我就没给她吃ad剂了,现在快三个月了,这中间每天上午都出去晒了太阳,不知道这个是要一直补充呢,还是晒太阳了可以不吃。现在天气又变冷了,要不要继续吃呢?吃AD的同时还要不要补钙呢?

陌日ウ兮ベ陽

等三个月后再补吧,如果宝妈怀孕的时候补了,现在宝宝就有足够的钙,鱼肝油是吃一个月要停一个月的,不然会中毒的,鱼肝油是促进钙吸收的